yayanadenan's blog

an introduction

Posted on: February 5, 2010

sunrise

setelah sekian lama, akhirnya kesampaian juga punya blog sendiri! masih dalam taraf belajar….inipun sambil terus mempelajari how to…how to…

blog ini rencananya akan berisi pemikiran, pengalaman, ide, hobi, interests, juga about my family……hanya sebuah sarana untuk menuangkan apa yang ada di kepala, walaupun sebagian sudah tertuang di akun facebook ^_^

hope that this recent interest dues in a long time, dan selalu

ada ide-ide buat menulis….oh ya, ini juga sarana buat belajar menulis juga! selalu merasa lebih bisa menuangkan pikiran dan perasaan lewat tulisan, bahkan sejak SD sudah hobi menulis surat, bahkan buat teman sebangku! 😀

well….let it begins…..

Advertisements

2 Responses to "an introduction"

Assalamualaikum…. Aku berkunjung ke blog ini. Wah sepertinya blog’a menarik meski baru 3 tulisan. 🙂

Para blogger lain menspesifikasikan blognya. Khusus puisi. Khusus sepakbola. Khusus kesehatan. Dan khusus-khusus yang lain. Tapi nggak tahu ya, aku masih suka mencampuradukkannya dalam 1 blog meski terpisah oleh kategori he he… Karena pemisahan bagiku nggak terlalu penting, yang penting hanyalah menulis apa yang ingin ditulis…. 🙂

Maaf ini mbak atau mas ya? nggak ada fotonya sih, kecuali foto anaknya yang imut n manis 🙂

Salam ngeblog!

Wa’alaikum salam…selamat anda adalah pengunjung pertama…hehehe.. 🙂 thanks..

Maksutnya sih blog ini isinya macem2 tuh…ya ntar kalo dah banyak postingan baru deh dicategorized..hahaha…

Ini baru belajar menuangkan pikiran di atas ‘kertas’..jadi rada gagap gugup gumpita..heuheuheu..

Btw i’m a she, a mother of a little girl…^_^ doesn’t it say on my blog icon? 🙂

Salam ngeblog 2u2!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

blog stats

  • 41,943 hits

moshi moshi!


moshi moshi! Welcome to my first blog. Just a place where i can write thoughts, opinions, experiences, interests, and about me, or people around me. Be pleased when you visit this page, and i welcome you to be my friend...
Enjoy!

tanggalan

February 2010
M T W T F S S
    Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

my hyde

Archives

%d bloggers like this: