yayanadenan's blog

yang kedua tak selalu sama :)

Posted on: October 14, 2010


Sesuatu yang diharapkan terjadi, kadang ketika terjadi beneran malah kaget dan bingung harus bersikap bagaimana….itulah yang terjadi padaku saat ini. What’s wrong with my body? Pertanyaan itu yang terlintas di benakku ketika badan terasa mudah penat, kepalaku yang memang sering pusing ini makin terasa mudah pusing (baca:sakit kepala), dan mual sering menyerangku, tapi beda ama gejala maag yang kadang kuderita. Hmm…bisa nebak pasti ya gejala apa ini..hahaha..

Ketika memang arahnya naga-naganya begitu (wih..boso opo ki^^) ya udah, beli test pack aja, dan voila! Memang Ina mau dapat adik nih…hehehe…
Memang beda ya ama sewaktu hamil Ina dulu, kali ini mabuknya cukup lumayan…parah. Mualnya itu lho…siapa ya yang menciptakan istilah morning sickness, lha wong sickness-nya ga mengenal morning, noon and night…hahaha… Ditambah lagi aneh-aneh keinginannya, yang jelas napsuuu banget ama buah-buahan…dari rujak ampe buah segar hajaarr bleh! Ampe lancar banget bab-nya…hahaha *maap* Mungkin karena rasa eneg itu kali ya yang bikin pengennya makan yang seger mulu..hmm..

Jadi ngerasa, bahwa yang kedua memang tak selalu sama.. Memang hal ini sudah kuketahui sejak dulu, tapi baru kurasakan sekarang. Hmm…musti buka-buka lagi majalah parenting nih…meski udah ga secemas dulu, tapi kukira perlu juga, soalnya ada beberapa hal yang lupa!hahaha…

Wah…malah curhat di sini… yah, namanya juga rumah sendiri, ngomong sendiri, didengerin sendiri, ketawa sendiri…sah-sah aja kan?hehehe… 🙂

Cuma teriring doa, semoga diberi kelancaran, kemudahan dan rizqi yang cukup buat anak ini kelak, amin 🙂

Mama menantikanmu nak, walau apapun yang terjadi, mama kan selalu menyayangimu…

Advertisements

8 Responses to "yang kedua tak selalu sama :)"

Selamaaaaattt jeng, semoga kehamilan ini membawa keindahan yaaa…Tuhan menjaga, melindungi dan memberkati jenengan dan keluarga 🙂
Jane ak sdh nebak gitu heheheh mau menanyakan tp sdh keduluan jenengan cerita 🙂
sekali lg selamat jeng, karunia terindah menjadi seorg ibu…masa kehamilan yg amazing walo hrs merasa ndak nyaman dg body sendiri hehehe
Ak ndak sabar menanti hadirnya ponakan…baik2 di perut mama ya dik…mamanya jg hrs makan yg bergizi…

thanks ya veee….. 😀
sebenernya nanya aja gpp hihihi *ge er*… Memang kalo liat teman yg lagi hamil atau habis punya baby rasanya pengeeen banget merasakan lagi, kangen gitu ^^ tapi setelah ‘jadi’ malah rasanya bingung…hahaha.. mungkin karena hormonnya kacau balau kali ya hihihi..

iya, teorinya harus makan yang bergizi, apa daya nafsu makannya malah drop ga karu2an gini…yah maklum br trimester pertama, jadi masih harus berjuang dengan diri sendiri melawan ‘kekacauan’ hahaha..

skali lagi thanks ya 🙂

Selamat ya mba .. Semoga lancar-lancar saja 🙂 ..

tengkyuu mimi 🙂

amiin deh doanya…hahaha…jadi ga nambah2 nih postingannya, soalnya mabuk melulu…hihihi ^^

wah Ina mo punya adek yah mbak? Waah selamat… Jadi sekarang udah berapa bulan?
Aku juga pengen mbak… he he he. kalau untuk yang satu ini, tentu aku harus merit dulu yah hi hi

waaaaaaa…..vitaaaa….*hugs* kangeenn ^^
iya ni, Ina mau punya adek lg, buat temen main dia kasian selama ini sendirian…sekarang dah mau 7 bulan ni 😉

pengen? wajar aja….sudah waktunya, dan jam biologis terus berdetak…hahaha… wah kirain dah merit kau, hihihi…abis lama ndak basuo ^^
makin sibuk ya…smg sukses deh 🙂

*hug back* wah udah mo 7 bulan? udah gede dunk yah mbak… pengen cewek lagi or cowok niy mbak?

ha ha ha, yah doain aja mbak, tabungan cepat menggunung jadi bisa secepatnya melangkah ke fase itu.

iyah mbak, kalo udah kerja gak bisa bergerak sesukanya kek dulu waktu masih agak muda di bandung hi hi…

salam buat dedek di peyut yah mbaaaaaakkkk

iya ni dah cukup pegel…eh gede….hihihi
oh iya, pasti aku doain smg cpt2 merit, duitnya banyak, sukses di karir juga….aamiinn… 🙂

salam kembali dr dedek…eh tendang aja tuh dek tante Ta-nya….wkwkwk..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

blog stats

  • 40,722 hits

moshi moshi!


moshi moshi! Welcome to my first blog. Just a place where i can write thoughts, opinions, experiences, interests, and about me, or people around me. Be pleased when you visit this page, and i welcome you to be my friend...
Enjoy!

tanggalan

October 2010
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

my hyde

Archives

%d bloggers like this: