yayanadenan's blog

Posts Tagged ‘bogor

Sudah beberapa lama tidak merasakan yang namanya wedang ronde, kangen deh.. tapi tidak ada secuilpun gerobak penjual wedang ronde yang lewat dekat rumah, padahal asyik ya kalo malam-malam nyerutup wedang ronde, angeett….hehehe.. Jadi dengan keyakinan dan niat serta tekad bulat kami berencana untuk berburu wedang ronde sore itu. Sore??? Yah…gimana lagi, namanya juga punya anak kecil, ga mungkin lah diajak nongkrong malam-malam…hahaha..


Read the rest of this entry »

Advertisements

situgede
Untuk kedua kalinya aku berkunjung di sebuah ‘setu’ atau situ atau danau di Bogor bagian Barat, yaitu Situ Gede. Terletak di kelurahan Situgede, danau ini menjadi satu dengan hutan penelitian IPB tempat Lembaga Penelitian Hutan Tropis (CIFOR). Sebetulnya, Read the rest of this entry »

CFD1

Hari minggu di jalan Jalak Harupat Bogor sekarang adalah hari bebas kendaraan bermotor atau car free day. Sepertinya ide ini timbul setelah pelaksanaan car free day di kawasan Sudirman Jakarta sukses dilaksanakan. Hmm… jadi pengen tau dan sekalian pengen ngerasain, bagaimana sih suasana car free day itu? So.. Read the rest of this entry »


blog stats

  • 41,728 hits

moshi moshi!


moshi moshi! Welcome to my first blog. Just a place where i can write thoughts, opinions, experiences, interests, and about me, or people around me. Be pleased when you visit this page, and i welcome you to be my friend...
Enjoy!

tanggalan

October 2017
M T W T F S S
« Nov    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

my hyde

Archives