yayanadenan's blog

Posts Tagged ‘lagu

Belakangan ini di antara teman-teman facebook sedang hobi banget nostalgia -terutama di antara teman-teman smp, sma- baik itu peristiwa, lagu, film, tokoh, dll. Seru juga, brings back old memories…sweet memories tentunya. Kalo udah gitu jadi seru cerita-cerita tentang background lagu yang dibahas misalnya…misalnya saat itu kelas berapa, Read the rest of this entry »

Advertisements

laruku

personel

Baru-baru ini aku lagi seneng (lagi) ama band bikinan nippon ini, L’Arc~en~Ciel! Sejak kapan ya aku jatuh cinta ama lagu-lagunya, keliatannya sekitar tahun 2000an deh..sebenernya udah penasaran banget ama Read the rest of this entry »


blog stats

  • 41,728 hits

moshi moshi!


moshi moshi! Welcome to my first blog. Just a place where i can write thoughts, opinions, experiences, interests, and about me, or people around me. Be pleased when you visit this page, and i welcome you to be my friend...
Enjoy!

tanggalan

October 2017
M T W T F S S
« Nov    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

my hyde

Archives