yayanadenan's blog

Posts Tagged ‘musik

Jika melihat selera musikku dalam perjalanan hidupku ini, ternyata cukup various juga…terbukti bahwa lagu-lagu favoritku ternyata macem-macem ^^;

Let’s see…. sewaktu kecil ternyata seleraku cukup normal…hihihi…sebagai anak era 80/90an, alhamdulillah masih banyak lagu anak-anak yang wira-wiri di jagad televisi kita satu-satunya, TVRI..mungkin itu sebabnya jadi seragam ya? hehehe… Siapa sih yang tak kenal Enno Lerian, Melisa, Agnes Monika, Bayu Bersaudara, Trio Kwek-kwek (dan buanyak trio lainnya ^^), lagu-lagunya cukup variatif dan ‘sehat’. Tapi tak memungkiri bahwa saat itu sudah nyantol pula di kepala lagu-lagu Vina Panduwinata, Fariz RM, Rumpies, Deddy Dhukun, dan belum lagi lagu-lagu genre Dian Piesesha, Helen Sparingga etc…… ūüôā Jadi inget, dulu suka beli buku kecil berisikan lirik lagu-lagu mereka…belum lagi yang tertera di balik kartu gambarku…hihihi

Read the rest of this entry »

Belakangan ini di antara teman-teman facebook sedang hobi banget nostalgia -terutama di antara teman-teman smp, sma- baik itu peristiwa, lagu, film, tokoh, dll. Seru juga, brings back old memories…sweet memories tentunya. Kalo udah gitu jadi seru cerita-cerita tentang background lagu yang dibahas misalnya…misalnya saat itu kelas berapa, Read the rest of this entry »

laruku

personel

Baru-baru ini aku lagi seneng (lagi) ama band bikinan nippon ini, L’Arc~en~Ciel! Sejak kapan ya aku jatuh cinta ama lagu-lagunya, keliatannya sekitar tahun 2000an deh..sebenernya udah penasaran banget ama Read the rest of this entry »


blog stats

  • 41,197 hits

moshi moshi!


moshi moshi! Welcome to my first blog. Just a place where i can write thoughts, opinions, experiences, interests, and about me, or people around me. Be pleased when you visit this page, and i welcome you to be my friend...
Enjoy!

tanggalan

August 2017
M T W T F S S
« Nov    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

my hyde

Archives