yayanadenan's blog

Posts Tagged ‘nostalgia

Jika melihat selera musikku dalam perjalanan hidupku ini, ternyata cukup various juga…terbukti bahwa lagu-lagu favoritku ternyata macem-macem ^^;

Let’s see…. sewaktu kecil ternyata seleraku cukup normal…hihihi…sebagai anak era 80/90an, alhamdulillah masih banyak lagu anak-anak yang wira-wiri di jagad televisi kita satu-satunya, TVRI..mungkin itu sebabnya jadi seragam ya? hehehe… Siapa sih yang tak kenal Enno Lerian, Melisa, Agnes Monika, Bayu Bersaudara, Trio Kwek-kwek (dan buanyak trio lainnya ^^), lagu-lagunya cukup variatif dan ‘sehat’. Tapi tak memungkiri bahwa saat itu sudah nyantol pula di kepala lagu-lagu Vina Panduwinata, Fariz RM, Rumpies, Deddy Dhukun, dan belum lagi lagu-lagu genre Dian Piesesha, Helen Sparingga etc…… ūüôā Jadi inget, dulu suka beli buku kecil berisikan lirik lagu-lagu mereka…belum lagi yang tertera di balik kartu gambarku…hihihi

Read the rest of this entry »

Advertisements

harlem beat

Yippiee…sekarang waktunya manga jadul lagi! Harlem Beat adalah manga genre ‘shounen’ yang bertema basket di SMA, karya Yuriko Nishiyama. Diterbitkan oleh Elex, aku membacanya ketika masih kuliah sekitar tahun 1998. Waktu itu gara-gara manga ini aku mengenal majalah Animonster, karena waktu itu di dalamnya ada bonus poster Harlem Beat…jadi kyaa kyaa gitu deh ūüôā . Berhubung masih mahasiswi, bacanya nyewa aja dong, walhasil tiap komik terbitan baru harus rebutan ama mahasiswa-mahasiswa…yahh resiko baca komik cowok ^_^. Tapi jangan salah, walaupun ini komik cowok, bergenre sport pulak, tapi Read the rest of this entry »

Belakangan ini di antara teman-teman facebook sedang hobi banget nostalgia -terutama di antara teman-teman smp, sma- baik itu peristiwa, lagu, film, tokoh, dll. Seru juga, brings back old memories…sweet memories tentunya. Kalo udah gitu jadi seru cerita-cerita tentang background lagu yang dibahas misalnya…misalnya saat itu kelas berapa, Read the rest of this entry »


blog stats

  • 42,122 hits

moshi moshi!


moshi moshi! Welcome to my first blog. Just a place where i can write thoughts, opinions, experiences, interests, and about me, or people around me. Be pleased when you visit this page, and i welcome you to be my friend...
Enjoy!

tanggalan

December 2017
M T W T F S S
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

my hyde

Archives