yayanadenan's blog

Posts Tagged ‘sabrina

Seluruh badanku lemas, gemetar.. jantungku berdetak 3 kali lebih cepat. Mataku nyalang mencari-cari. Walau terasa berat, kakiku berusaha berjalan.. Di dalam pikiranku langsung terbayang bagaimana jadinya hidupku bila tak bisa menemukan anakku..

Itulah yang terjadi ketika mata ini tak bisa menangkap sosok anakku di tengah ramainya sebuah tempat bermain di sebuah mall. Ina yang lincah tiba-tiba tak bisa kutemukan keberadaannya. Aku tanya papanya, dia juga ikutan bingung. Walhasil kami jadi pucat pasi. Dia langsung bangun dari duduknya dan mencarinya…tapi dia juga tak menemukannya. Dalam hati menyalahkan diri sendiri, kenapa tadi kami terlalu asyik baca koran. Karena sudah biasa main di tempat bermain ini kami jadi lengah, menganggap Ina sudah cukup besar dan biasa menjaga dirinya sendiri…lupa kalo dia baru berusia 4 tahun! Read the rest of this entry »

Tags:

Sebetulnya ini mengkhayal saja..andaikan Ina ternyata punya bakat fotografi…hahaha…

Akhir-akhir ini dia suka banget mainin kamera hape, apa aja dijepret. Masih asal-asalan sih, tapi kalo fokus menarik juga. Aku sempet nanya ama mama temennya Ina, ga taunya sama juga…suka mainin kamera hape…hahaha..

Here’s some of them.. ūüėÄ

Read the rest of this entry »

baru sekarang lho Ina doyan makanan semenarik ini! kemana aja kemaren, Na.. ^^;

Ada efek yang menggembirakan sekaligus mengkhawatirkan ketika Ina mulai bersekolah, yaitu ia sudah mulai berani mencicipi makanan ‘asing’! Sebagai seorang picky eater,¬† Ina memang kurang punya cukup keberanian buat mencoba-coba rasa makanan baru yang jarang dijumpainya. Walaupun rupa makanan itu Read the rest of this entry »


Mulai bulan juli ini, awal tahun ajaran baru, Ina mulai masuk sekolah. Yah…masih playgroup sih, walaupun umur Ina udah 3 tahun 8 bulan, tetapi belum bisa masuk TK A. Masih kurang umur! ^^ Tapi it’s ok with us, karena daripada dipaksain takutnya Ina masih belum siap..so, main-mainlah dulu di sekolah….

Pertama kali agak khawatir juga…maklumlah, Read the rest of this entry »

zoo

Beberapa hari yang lalu, di sebuah sabtu, tau-tau datang sebuah ide untuk pergi ke kebun binatang, dan tau-tau..berangkatlah kami ke Ragunan, sebuah kebun binatang yang terletak di Jakarta. Hmm…coba naik kendaraan umum ah…pagi-pagi jam setengah delapan waktu bogor berangkatlah kami naik KRL. Karena takut kesiangan dan panas sesampainya di sana, Read the rest of this entry »

ina newborn

Sabrina namanya.¬† Seorang perempuan kecil yang tak suka dicium. Lahir dari rahimku , november 3 tahun lalu. Ketika itu, tak pernah terbayangkan punya anak sendiri, karena tertarik bermain dengan anak kecil pun tidak. Bahkan sewaktu masih lajang, adik sepupuku yang waktu itu masih batita, menangis mengulurkan tangan minta kugendong, aku memilih untuk Read the rest of this entry »


blog stats

  • 40,722 hits

moshi moshi!


moshi moshi! Welcome to my first blog. Just a place where i can write thoughts, opinions, experiences, interests, and about me, or people around me. Be pleased when you visit this page, and i welcome you to be my friend...
Enjoy!

tanggalan

June 2017
M T W T F S S
« Nov    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

my hyde

Archives