yayanadenan's blog

guest room

welcome to my guest room!

aku hanyalah seorang perempuan biasa yang tertarik dengan dunia maya ini..

aku hanyalah seorang ibu dengan rutinitas sehari-harinya..

aku hanyalah seorang penggemar manga yang menikmati cerita-cerita cinta..

aku hanyalah seorang penyuka musik yang punya ketertarikan lebih pada japanese style..

aku hanyalah seorang diriku sendiri…

if you have a lot in common with me or not, it doesn’t matter..

you are all welcomed in my blog!

p.s. gambar di atas adalah milik Usami Maki

Advertisements

13 Responses to "guest room"

Misi mbak, aku masuk guest room ya 🙂 wuah suka manga juga ya mbak? berarti suka baca komik dunk ya….

monggo…monggo…silaken duduk… ^_^
komik? udah sejak sma kalee baca komik…dan sampe sekarang pun masih..walaupun orang2 tercinta di sekitarku tak ada yang menyukainya… >_<
walaupun frekuensi berkurang, masih menikmati membaca cerita2 suka2an alias serial cantik.. 🙂 kalo yang berseri banyak udah ga..

makasih dah mampir…:)

assalamualaikum datuk ooo datuk…*upin ipin mode on*

ada tamu nih dari kampung sebelah hehe…mau numpang ngadem sama pinjem komik,sukur2 dikasih brownies hehe..

mbak,dibahas no komik topeng kaca.aku mbiyen mocone loncat-loncat.saiki pengin moco maneh.nduwe mbak komike?

wa’alaikum salam! waah ada tamu dari jauh neh…hehehe..
monggo monggo…cuma ada es sirup aja, hihihi…

komik topeng kaca aku dulu malah gak ngikutin tuh win, sekarang keknya ditulis ulang deh, sempet ngelirik waktu di gramed…tapi gak buka2 isinya…
memang dari dulu ga gitu ngikutin manga yang ‘shoujo banget’ yang ciri khasnya mata besar yang berbinar2 cemerlang ^_* dan bertema balet, ice skating, etc… macem karya suzue miuchi ato candy candy…ga tau knapa 🙂
so…ga punya deh…maap y kurang lengkap perpus-nya..hihihi

sering-sering mampir y… 🙂

halo mamah Ina…
numpang meninggalkan jejak ah di sini.

salam kenal ya, salam dari bandung

halo juga agung…..
silakan…jejakmu pasti tak akan kuhapus…hohohoho ^^
apa perlu dicor juga ya… xixi 😛

salam kenal juga dari bogor… 🙂

sugeng enjing jeng….
permisi kulonuwun assalamualaikum….
wah koq ga kabari-kabari klo nduwe nggeblog (n lagi aku yo ga pernah cek ‘n ricek sih yo…hehehe)….
tp…good, i like it blog
teruskanlah (kayak lagune agnes yo…ben ga popo kan rek?
sampun pareng nggih jeng….

pagi juga be… ^^
wa’alaikum salaam…monggo2 pinarak rumiyin…
wah perasaan blogku sering tak promo di fb lho, apalagi kalo br posting…brarti dirimu aja yang kebanyakan temans, jadi sering kliwatan postinganku…hahahaha…

welha pasti tak teruskan to yo….hihihi…
makasih ya udah berkunjung dan melihat2….isi kepala teman lamamu ini… 😀

wadu q sk bngt mangany kyoko..palagi dunia mimpi…..

welcome, ayme 🙂
iya bener, andaikan hikawa sensei lebih produktif ya…hihihi *ngarep*
tapi sepertinya beliau memang tidak begitu sehat keadaan tubuhnya, soalnya tiap mengerjakan komik pasti sakit.. seperti coretan beliau waktu mengerjakan fairy-tale motif brocade, beliau sampet masuk RS 😦
yah mudah2an kita segera bisa menikmati karya beliau yang lainnya lagi..with courtesy from our local n legal publisher, of course… 😀

hahaha … ketemu di dunia blogger nih
titip jejak dulu ahh … eh, siapa lagi teman2 kita yg suka nge-blog?

lihat ini …
http://muktipro.wordpress.com/mbc/
ini blog pribadiku … monggo pinarak mbakyu

Halo mas rhrm…
Heheehe iya nih begitu tau postingan wordpress njenengan di fb aku dah tengok blognya kok, welkam di wordpress yaa, walo aku dah jarang nulis mg2 ke depannya jd semangat buat posting lagi…
Sip! Ntar aku mampir di blog pribadinya..makasih dah berkunjung… 🙂

siap, mbakyu!
“bila Anda terus membaca tanpa menuliskannya itu ibarat menjadikan otak Anda sebagai perpustakaan pribadi yang orang lain tidak bisa memasukinya..” … “Tapi bila Anda menuliskannya, itu ibarat Anda membuka perpustakaan untuk orang lain,” …
http://topengireng.wordpress.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

blog stats

  • 41,728 hits

moshi moshi!


moshi moshi! Welcome to my first blog. Just a place where i can write thoughts, opinions, experiences, interests, and about me, or people around me. Be pleased when you visit this page, and i welcome you to be my friend...
Enjoy!

tanggalan

October 2017
M T W T F S S
« Nov    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

my hyde

Archives

%d bloggers like this: