yayanadenan's blog

hyde-mania

Posted on: July 10, 2010

I don’t know what to say.. seems like words can’t describe how i feel about him..
I don’t want to write his biography, just check it out at here… it’s complete, i don’t have to rewrite it..
Just want to share his pictures, i just can’t keep it by myself… ^^
Here’s my collections of a beautiful creature..

Advertisements

10 Responses to "hyde-mania"

keren’ photonya…salam hangat…

thank you…. salam hangat juga.. 🙂

dia kalo foto nggak pernah senyum ya mbak… aku jadi tertantang untuk membuatnya senyum waktu foto ma aku hi hi hi….

tapi karena nggak senyum itu bikin hyde makin cool, calm, confidence 😀

hihihi 🙂
pernah juga sih…terutama klo fotonya bukan dari photo session ^^
yang nakal juga ada…yg seksi juga ada… tapi biarlah kusimpan buatku sendiri, malu jg klo disebar2in..wkakakaka 😛

iya, lebih suka klo dia pose cool gitu…jd makin gemess…xixixi 😛

coba dong aplot foto pas sama vita…biar nambahin koleksiku…hahahaha 😀

ihik ihik…. tunggu waktu untuk upload itu datang mbak…
radu malu sih, tapi gak apa-apa lah he he he

awas lho…jangan sampe ketauan nanti ada yang marah…..hehehehe…. 😛

vita..vita…ati2 ya jangan sampe ikutan ngedyan kayak aku ini….wkakakaka 😀

ups ada yg marah ya… siapa yaaa he he he
mm aku juga udah kenthir kok mbak, jd jgan khawatir ha ha ha

hahahahaa….. kalo kenthir sih aku percaya…

maksutnya ngedyan..alias kedyanan ama beautiful creature ini…..xixixi….. 😛

maen di drama apa ?

hai mi 🙂
hyde ga pernah main dorama, tapi beberapa kali main movie, seperti Moon Child bareng penyanyi jepang Gackt n Wang Lee Hom..ama movie Last Quarter bareng Chiaki Kuriyama (Kill Bill 1)
kerjaan utamanya adalah NYANYI.. dia adalah vokalis grup tenar jepang L’arc~en~Ciel dan juga merilis solo karirnya sendiri. Proyek terbarunya adalah VAMPS, adalah duo dia dengan gitaris K.A.Z. atau kazu, dibawah label milik sendiri yaitu Vamprose… 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

blog stats

  • 41,165 hits

moshi moshi!


moshi moshi! Welcome to my first blog. Just a place where i can write thoughts, opinions, experiences, interests, and about me, or people around me. Be pleased when you visit this page, and i welcome you to be my friend...
Enjoy!

tanggalan

July 2010
M T W T F S S
« May   Aug »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

my hyde

Archives

%d bloggers like this: